Делай эти упражнения каждый день, чтобы тестостерон и либидо были как в 20

0
Делай эти упражнения каждый день, чтобы тестостерон и либидо были как в 20

Сегодня поделиться тремя замечательными упражнениями с помощью которых можно в значительной степени увеличить планку своего либидо и тестостерона. Независимо от того какой у вас возраст, если вы будете практиковать данное упражнение, то сможете довольно быстро восстановить уровень основного гормона мужчины.

Далеко не секрет, но к сожалению в возрасте от 30 лет уровень гормона начинает стремительно падать. Речь идет об уровне тестостерона. Помимо этого падают также и другие физиологические показатели мужчины. В целом, после 30 лет начинаются активные процессы катаболизма в организме мужчины, и если мужчина не будет тренироваться, то в конечном счёте он всё больше и всё активнее будет стареть. Дабы избежать процессов катаболизма, или хотя бы замедлить их, необходимо выполнять различного рода физические нагрузки. Мы предлагаем тренировки из нижеперечисленных упражнений.

Становая тяга

Становая тяга
Становая тяга

Становая тяга — это одно из самых мощных упражнений которое гарантирует всплеск тестостерона. Конечно, для того чтобы ощутить настоящую силу становой тяги понадобится некоторое время. Но, уже через неделю вы почувствуете результат. На самом деле, выброс гормона будет уже после первой тренировки, но, почувствуете ли вы его, зависит от того насколько высок уровень тестерона на данный момент.

Становая тяга входит в программу любого пауэрлифтера и многих бодибилдеров. Есть разные виды становой тяги. В первую очередь мы хотим порекомендовать становую тягу сумо, а также классическую становую тягу. Пожалуй, это 2 базовых варианта которые нужно уметь делать для того чтобы увеличить уровень тестостерона. На самом деле здесь всё очень просто.

Становая тяга задействует все мышцы тела, но больше всего нагружаются ноги и спина. Собственно, если мы говорим о классической становой тяге, то здесь больше всего нагружается спина, и непосредственно это упражнение является целевым для спины. Если мы говорим о становой тяги сумо, то равносильно со спиной активно работают мышцы ног, и в частности внутренней поверхности бёдер.

Если речь о технике становой тяги, то это совсем другая история. Но, в любом случае вы должны знать, что ни в коем случае нельзя горбить спину. Нужно выполнять любое упражнение, а уж тем более становую тягу с максимально качественной техникой. Изначально старайтесь работать с маленькими весами. Кстати говоря, для того чтобы максимально почувствовать результат в виде увеличения либидо от этого упражнения, нужно тренироваться с большим весом. Но, пока вы не освоили технику, ни о каком большом весе не может идти речь.

Приседания

Приседания
Приседания

Второе замечательное упражнение которые обязательно нужно практиковать если вы хотите увеличить уровень тестостерона, — это приседания. Приседания рекомендованы в любом случае. Особенно, если речь идет о наборе мышечной массы, об увеличении уровня тестостерона и так далее. Собственно, приседания с дополнительным весом, то есть со штангой в первую очередь, сразу рекомендуют новичкам. Дело в том, что придя в зал, новички имеют низкий уровень тестостерона, а после тренировок с тяжелой штангой, а именно после приседаний, вырабатывается большой объем тестостерона, а это непосредственным образом связано с ростом, а точнее с наращиванием мышечной массы. То есть, во-первых, приседая со штангой вы сможете увеличить уровень тестостерона и либидо, а во-вторых вы сможете увеличить мышечную массу, если у вас есть такое желание, конечно.

В технике приседаний также нет ничего сложного. Главным образом вы должны понимать, что не нужно горбиться, и необходимо правильно держать штангу и делать сам присед. Опять же, техника приседания это совсем другая тема.

Жим штанги или отжимания

Жим штанги или отжимания
Жим штанги или отжимания

Также советуем жим штанги или отжимания. Отжимания и жим штанги являются целевыми упражнениями для грудных мышц. Помимо грудных мышц можно прокачать также трицепсы и плечи. Отметим то, что для того чтобы в значительной степени увеличить уровень тестостерона вы должны тренироваться очень тяжело. Если мы говорим о жиме штанги, то нужно тренироваться с большим весом. А если речь идет об отжиманиях от пола, то желательно тренироваться с жилетом утяжелителем, и именно такая практика позволит увеличить уровень гормона.

Далеко не у всех есть возможность посещать тренажерный зал, но нет таких людей у которых нет возможности отжиматься. Пожалуй, если вы действительно хотите увеличить уровень гормона тестостерона, это вы можете отжиматься. А отжиматься можно совершенно в любых условиях. В конце концов, для максимального результата вы можете взять обычный рюкзак, и загрузить в него книг или чего-то ещё.

Если речь идет о ежедневной практике данных упражнений, то необязательно делать все и помногу. Лучшие практиковать в один день одно упражнение, если вы хотите тренироваться каждый день. При этом нагрузка должна быть немного выше средней.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Введите ваше имя