Ради стройной фигуры женщина отказалась от грудного вскармливания

0
Ради стройной фигуры женщина отказалась от грудного вскармливания

Хорошо тем мужчинам, которым повезло с тещей. Мне конечно же так, не повезло. Мне теща, другом не была, но это в начале, а потом, все изменилось. Так получилось, что после свадьбы, мы стали жить в квартире моей жены и тещи. У них квартира большая и места в ней хватает всем. Свою однокомнатную квартиру, я сдал.

У меня сложилось такое мнение, что моя теща Анна Игнатьевна, невзлюбила меня с первых дней. Она частенько пыталась меня унизить перед своей дочерью, моей супругой. То я не там сел, то я не так ем, то руки у меня растут не от туда, откуда надо. Но несмотря ни на что, с женой у нас прекрасные отношения.

Я не раз предлагал ей, уйти от ее матери и жить в моей квартире, но она не хотела оставлять свою маму одну. Мол, у нее плохое здоровье и ей будет совсем одиноко одной. Так мы и продолжали жить.

Я очень люблю свою жену, но вот с ее мамой, ну никак не получалось у меня найти общий язык. Пока судьба не преподнесла мне сюрприз. Моя супруга Жанночка, собиралась на встречу одноклассников. Было десять лет, как они окончили школу. Жанне очень захотелось надеть платье, которое она носила много лет назад. Но, так получилось, оно ей стало тесным. У Жанны появилась идея фикс, срочно похудеть.

Она решила сесть на жесткую диету, и попросила нас со своей мамой, поддержать ее. А поддержка заключалась в том, что мы тоже должны были сидеть на этой диете вместе с ней. Идея была бредовая. Ни мне, ни ее маме, она конечно же не понравилась. В этом случае, мы получились с тещей, на одной стороне. Мы пытались ее отговорить от этой идеи.

Ради стройной фигуры женщина отказалась от грудного вскармливания

Она ведь только пол года, как родила и кормила грудью, нашего сына. И прекращать грудное вскармливание ребенка, просто для того чтобы похудеть, просто ненормально. В общем, переубедить мы ее не смогли. У Жанны, характер довольно-таки жесткий и упрямый. Уж если что вбила себе в голову, не переубедишь.

Она конечно у меня покладистая и уступает в чем то мне, но здесь, ничего не вышло. Нам ничего не оставалось делать с Анной Игнатьевной, как сидеть на диете вместе с ней.

Но ни я ни теща, худеть не собирались. Особенно мне, это вообще, было бы в тягость. Я работаю на двух работах. Вечерами разгружаю машины, в магазине у нас во дворе, и где же мне брать силы? Впервые наверно за все время, тещенька решила меня пожалеть.

Она готовила нам с ней, что-нибудь вкусное, пока жены не было дома, и приносила мне на работу, где мы вместе с ней, садились и ели. Наверно это смешно казалось со стороны, но это было именно так. Моя теща, стала мне союзником.

А потом, через пару дней, она мне рассказал, что достала это проклятое платье, в которое не может влезть Жанна и испортила его.

Она сделала вид, что хочет помочь дочери, решила его погладить и специально его прожгла. Восстановлению, платье не подлежит.

Закончились наши с тещенькой мучения. Голодовка отменилась.

Потом, мы смогли наконец то Жанну убедить, что ее внешний вид и вес, меня вполне устраивает, а для других, это ни так уж важно. С того момента, мы с тещей стали друзьями. Я даже стал называть ее «мама».

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Введите ваше имя