Звёздные Войны-9: возвращение Люка Скайуокера

0
Звёздные Войны-9: возвращение Люка Скайуокера

Эта неделя (а точнее, пятница 28 июля) оказалась насыщенной новостями о 9 эпизоде популярной фантастической саги: Lucasfilms выпустила пресс-релиз с деталями новой части. Мы решили объединить всё, что нам известно в одной статье.

Лея вернется

Звёздные Войны-9: Лея
Звёздные Войны-9: Лея

Когда в декабре 2016 года умерла актриса Кэрри Фишер, у студии возникли серьезные проблемы с продолжением «Звездных Войн». Ведь она играла одного из главных персонажей саги, которую на тот момент еще только планировали снимать. Студия Дисней пообещала, что не будет «воскрешать» актрису с помощью компьютерных технологий, что было бы уважительным по отношению к умершей актрисе

Но режиссёр Джей Джей Абрамс решил таки вернуть Принцессу Лею в сюжет нового эпизода. Нарушать обещание не станут: никаких виртуальных актрис. В дело пойдут неиспользованные отснятые материалы из седьмого эпизода.

Люк тоже вернётся

Звёздные Войны-9: Люк
Звёздные Войны-9: Люк

Официально объявлено, что Марк Хэммил является членом актёрского состава девятого эпизода. Конечно, это было ожидаемо, но полной уверенности не было: ведь Люк Скайуокер погиб (растворился? перешел в Силу?) в конце «Последних Джедаев».

Что там придумает режиссер и сценарист Абрамс — неизвестно. Самый очевидный вариант возвращения Люка — в виде призрака, подобно тому как это делали ранее Оби Ван Кеноби и Йода.

Кроме этих двух событий официально подтверждено возвращение актёра Билли Ди Уильямса, сыгравшего в оригинальных фильмах Лэндо Калриссиана.

Ну и напоследок: в Lucasfilm подтвердили, что Эпизод IX станет финалом Саги о семействе Скайуокеров, которые были в центре событий более 40 лет. Заключительный эпизод объединит все ранее вышедшие фильмы.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Введите ваше имя