Запредельно наглые требования актёров на съемках

0
Запредельно наглые требования актёров на съемках

Причуды актёров не знают границ! Не зависимо от таланта или степени популярности они то и дело выдвигают такие запросы к продюсерам, режиссёрам и прочим участникам съемок, что иной раз проще вообще отказаться от их услуг, нежели ублажать аппетиты неуёмной звезды. Вот несколько примеров, среди которых есть вполне приемлемые и вызывающие понимание. А есть и запредельно-наглые:

Брюс Уиллис и его аппетиты

Неудержимые 3

Брюс Уиллис, приступая к съемкам «Неудержимых-3» поставил Сильвестру Сталлоне жёсткое условие: чтобы платили ему по 1 миллиону долларов за каждый рабочий день (всего было запланировано 4 дня съемок с Уиллисом), и безоговорочно отказался от предлагаемой суммы в три миллиона.

Спустя 72 часа (практически, со скоростью света!) в твиттере Сталлоне появилось сообщение: «Уиллис ушёл, Харрисон Форд пришёл!!! Потрясающие новости!!! Я ждал этого годы». В общем, преподнёс замену в таком ракурсе, будто картина от этого только выиграла.

Бэн Аффлек против бейсболки

Бэн Аффлек

По слухам, Аффлек вел себя довольно скромно на съемках «Исчезнувшей» (2014 год). Более того, он был заворожён работой режиссёра Дэвида Финчера, и буквально рассыпался в комплиментах: «работа с ним — это как мастер-класс для фильммейкеров…Я хотел быть в приятельских отношениях с Финчером. Но была одна вещь, против которой я взбунтовал…»

Такими словами Бэн описывает ситуацию, когда он отказался надевать бейсболку, выданную ему для съемок определённой сцены. Дело в том, что на той кепке был логотип команды «Нью-Йорк Янкиз», тогда как Аффлек — ярый фанат их противников «Бостон Ред Сокс».

Дэвид, я тебя люблю, и пойду на что угодно. Однако я ни за что не надену эту кепку. Я попросту не могу. Я не смогу натянуть это на свою голову». В конце концов Финчер понял, что спорить бесполезно, и Аффлеку была предложена бейсболка с эмблемой клуба «Нью-Йорк Метс», что было компромисным решением

Экстремальные трюки Тома Круза требуют экстремальных подштанников

Том Круз

Шумиха вокруг трюков Тома Круза сопровождает каждый его фильм. Но мало кто знает, какой гардероб актер требовал, чтобы все эти трюки выполнить.

Разные источники рассказывали, что Том Круз требовал на съемки самые мягкие и эластичные стринги «что помогало ему чувствовать себя свободно при выполнении каких либо трюков». И наготове всегда должны были быть не менее 50 штук. Сейчас на него работает целый отдел, который доставляет ему удобные стринги. Сам Том Круз объясняет это, как способ увеличить свою гибкость по мере взросления.

Намного ранее, еще в 2012 году бывший персональный менеджер Круза описал его поведение: «Молодой Круз мог ходить в одних стрингах по моему дому. У меня тогда была зеркальная стена, и он вставал перед ней и напрягая бицепсы восхищался своим телом».

Уилл Смит потребовал безразмерный трейлер для съемок в фильме «Люди в черном-3»

Двухэтажный трейлер Уилла Смита

Во время съемок «Людей в черном-3″ в 2012 году » в Нью-Йорке актер и черный принц Уилл Смит отказывался от любого старого трейлера, чтобы передохнуть между съемками. Он заказал трейлер в несколько этажей общей площадью 107 кв.м. Там были 2 спальни, 2 ванные, бар, офис, кинозал и везде мраморные полы. Аренда этого трейлера составляла 9000 долларов в неделю. А еще был также дополнительный трейлер, который использовался им как тренажерный зал.

К сожалению для Смита, этот трейлер не вызвал восторгов у местных жителей Нью-Йорка. И после многочисленных жалоб мэрии пришлось запретить размещение этой громадины на городской территории и потребовать переместить трейлер на частную собственность.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Введите ваше имя